Например, Evita salon (Одесса)

Какой он идеальный член?

Практически каждый мужчина знает длину своего пениса. Возможно, я сейчас открою страшную мужскую тайну, но почти каждый держал линейку, слегка вдавливая в лобок (чтобы сделать запас в сантиметр:) и измерял себя. Ну так, сказать, чтобы понимать насколько всё круто. Кто-то это делал в пубертатном периоде, кто-то позже, но мужчина знает сколько сантиметров любви он может подарить даме. Кстати, хороший вопрос, а сколько вообще нужно? Какой он идеальный пенис?

Я вышел в интернет с таким вопросом и был озадачен: исследования-то есть, но они все какие-то разные и размытые. Я решил провести маленькое исследование: спросить у девушек, которые работают в нашей большой команде, какой он идеальный член? Ну и еще парочку вопросов. Погнали, будет интересно!  

Для справки: Украинский стандартный размер идет в рамках от 12 до 15 см! Большим считается больше 18 см, а маленьким — меньше 9 см. 

Список вопросов:

какая для тебя идеальная длина полового члена?
какая должна быть толщина пениса?
какая форма пениса тебе нравится?
какой оргазм ты получаешь во время секса? И соотносится ли твой оргазм с размером члена?

Катя, 28 лет. Скажем так, самая идеальная для меня длина члена — это 14-15 см. Важно, чтобы он не был слишком тонким, люблю чуток потолще — это 4 - 4.5 см (это как 2-3 пальца в обхвате). То, что я люблю потолще, я поняла, вернее почувствовала, когда наметился секс с безумным красавцем и когда дошло дело до раздевания, я поняла, что мой богатырь пошел не в длину. Было круто:) Форма — нуу.. Лучше ровный член! Оргазм получаю от стимуляции головки клитора — это могут быть мои пальцы, его пальцы или его лобок:) Нет, его размер не влияет на мой оргазм. 

Маша, 31 год. Комфортная длина члена — до 14 см. Это идеальная длина в любых позициях. Диаметр 3-3.5 см. Я вообще барышня маленькая, и как так выразиться красиво «более узкая». Сейчас мой партнер, как раз в этих рамках, и я радуюсь своей сексуальной жизни. За всю жизнь у меня был только один раз «большой» мужчина, я так точно не помню, но однозначно больше, чем 17 см. Бррр. Самый неприятный и болючий опыт... Какая форма? Да, любая, главное, чтобы крепкий. Оргазм — клиторальный. В сексе меня главное правильно разогреть до, поэтому нет, размер не влияет. 

Оля, 27 лет. Интересный вопрос, я даже как-то не задумывалась. Все мужчины, что у меня были, я так полагаю сантиметров до 15 точно. Крупных и больших не было:) Поэтому идеальная длина до 15 см. Диаметр — приблизительно 3.5 — 4.5 см. Мне нравится «рельеф» из вен — это дико сексуально и приятно!! По форме люблю, когда и головка, и ствол одного диаметра, если есть «изгиб» вообще прекрасно!!! Оргазм клиторальный (от головки) — почти всегда, от точки G — редко, и он уступает по ощущениям. Размер не важен, главное, чтобы мужчина был хорошим и чутким!

Лера, 25 лет. Кхм, кхм, вот это вопросики пошли. Длина 11-17 см — оптимальненько. Диаметр до 4.5 см. Лучше по форме, чтобы член малость изогнут был. Мне нравятся более крупные головки по соотношению к стволу. Чем меньше длина, тем комфортнее делать минет:). С оргазмом я еще в напряженных отношениях: ну т. е. когда я сама, всё гуд. С партнером сложнее получить, нужно очень много времени, факторов, короче почти должны встать звезды)))) Поэтому его размер на мой оргазм не влияет. 

Юля, 30 лет. Лучшая длина — 15-16 см. Вот прямо мое!! Диаметр члена при этом небольшой - 3-3.5 см. Фактурный, с венами, хорошо, когда головка такая покрупнее! С оргазмами проблем нет, как минимум с клиторальным, точно. Для меня секс — это такое волшебное таинство, которое не обязательно включает проникновение. На теле же куча других зон, не менее приятных. Я люблю массажи, нежности, ласки, ролевые игры... И к тому, же сейчас существует куча полезных помощников для оргазма. А секс — это нечто большее, энергетическое)) Поэтому для меня размер абсолютно не важен! 

Аня, 26 лет. По длине точно не скажу, но точно не длинный! Был такой опыт весьма неуспешный. Ориентировочно до 15 см. Диаметр члена — середнячок, 3.5-4 см — в самый раз. Формы бывают разные, они же их не выбирают, как и мы не выбираем размер груди:) Поэтому форма — любая, особых предпочтений нет. Если тебе нравится парень, то какая разница в какую сторону больше или меньше наклонен его пенис?) Оргазм — забавная штука, иногда он бывает, иногда нет — и даже игрушки особо не выручают. Всё пляшет от «внутреннего» самочувствия, чем меньше стресса — тем лучше))). Казалось бы, такая простая мысль, но очень рабочая. Девочки, не стрессуйте!)

Дарья, 29 лет. Я ценительница — мне нужно побольше! Это прямо тешит мое самолюбие «ух, какого уложила»)))) Поэтому идеальная длина члена строго от 15 см! Диаметр — 4-4.5 см, можно больше, но тогда нужно очень много смазки! При таких параметрах идеальная форма — стоячая)))) Для оргазма мне всегда нужен какой-нибудь доп на клиторе — его пальцы или игрушка. Нет, его размер не влияет на оргазм.

Что мы имеем в итоге? Идеального члена НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё. Запомни это. 

Добавить комментарий