Например, Evita salon (Одесса)

В оккупированном Крыму активизировались те виды деятельности, которые еще недавно маскировались под личиной благопристойности и приличия.

Речь идет об интимных услугах, которые в условиях стабильной ситуации на полуострове умело прятались под «соусом» эротического массажа. Теперь же, когда власть находится в руках террористов, подпольные делки вышли из тени и делают недвусмысленные предложения жителям прямо на улицах крымских городов.

Откровенная реклама прямо на парковке
Автовладельцы рассказывают о том, что они находят визитки с «интересной» информацией прямо под дворниками своих припаркованных машин.

По словам севастопольского блогера Сергея Анашкевича, который увидел карточку с надписью: «Рай. Позвони мне», подойдя к своему «четырехколесному» другу в Артбухте, сегодня трудно удивить кого-то рекламой мест, где делают эротический массаж, потому что такие визитки встречаются практически всем владельцам авто. Но этот случай с ним случился впервые – до этого блогер не встречал столь откровенного предложения интимных услуг, да еще в публичном месте на виду у всех.

Приличные салоны теперь не в моде
«А дальше, — рассказывает Сергей, — я взял визитку и позвонил ради интереса по телефону, который был здесь указан. Мелодичный женский голос рассказал мне, что я попал в фирму «Рай» и озвучил расценки за предоставляемые ими услуги: час работы их «сотрудниц» оценивается от 3500 до 5000 рублей. Но самое интересное, что клиент, по словам собеседницы, может рассчитывать не на массаж, а именно на интим, иными словами, все, что клиент пожелает». По-видимому, время приличных заведений в Крыму закончилось, и теперь на полуострове царствуют совсем иные порядки.

Следственные органы и «массажисты»
«И еще любопытный момент, — вспоминает блогер. — В прошлом году в своих записях я рассказал о «вежливых девушках» на стикерах. После этого у меня состоялась неприятная беседа с работниками следственных органов, которых очень заинтересовала эта информация – они старательно допытывались у меня о том, что это за девушки, где и когда они работают. Как видно, тогда правоохранительные органы зорко держали в поле своего зрения деятельность подобного рода. Интересно, насколько сегодня их устраивает активизация «райских» фирм, которые открыто навязывают свои услуги автовладельцам?» – риторически спрашивает Анашкевич.

Поделится с друзьями